Салат с солёной треской
Более 2000 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Салат с солёной треской
ингредиенты
-
1
-
апельсин1
-
Четвертинка красного лука, нарезанная полукольцами
-
10-12
-
нарезанной петрушки1 ст.л.
-
сваренное вкрутую яйцо, нарезанное на 8 частей (можно заменить 4 перепелиными яйцами)1
-
красного винного уксуса (заправка)1 ст.л.
-
апельсинового сока (заправка)1 ст.л.
-
оливкового масла (заправка)3 ст.л.
-
Соль, перец по вкусу (заправка)
1/3
Апельсины очистите от пленок, нарежьте на кусочки, из пленок выжмите сок.
2/3
Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты до состояния эмульсии.
3/3
Выложите ингредиенты в салатник, полейте заправкой, посыпьте петрушкой и подавайте.