Салат с солёной треской
Более 2000 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png
Салат с солёной треской
ингредиенты
  • 1
  • апельсин
    1
  • Четвертинка красного лука, нарезанная полукольцами
  • 10-12
  • нарезанной петрушки
    1 ст.л.
  • сваренное вкрутую яйцо, нарезанное на 8 частей (можно заменить 4 перепелиными яйцами)
    1
  • красного винного уксуса (заправка)
    1 ст.л.
  • апельсинового сока (заправка)
    1 ст.л.
  • оливкового масла (заправка)
    3 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу (заправка)
1/3
Апельсины очистите от пленок, нарежьте на кусочки, из пленок выжмите сок.

2/3
Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты до состояния эмульсии.

3/3
Выложите ингредиенты в салатник, полейте заправкой, посыпьте петрушкой и подавайте.