Салат с рыбой горячего копчения
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Салат с рыбой горячего копчения
ингредиенты
-
рукколы70 г.
-
радичио30-40 г.
-
250 г.
-
апельсин1
-
Зерна граната
-
3 ст.л.
-
апельсинового сока2 ст.л.
-
Соль, перец по вкусу
-
жидкого меда1/2 ч.л.
-
дижонской горчицы1/2 ч.л.
1/4
Очистите апельсин от пленок, нарежьте дольки на небольшие кусочки.
2/4
Из пленок, с оставшимися кусочками мякоти отожмите сок, добавьте остальные ингредиенты заправки и взбейте вилкой до состояния эмульсии.
3/4
Выложите в салатник, рукколу, радичио, рыбу, разобранную на кусочки, апельсин, зерна граната.
4/4
Полейте салат заправкой, перемешайте и подавайте.