Салат с копченой скумбрией
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.

Салат с копченой скумбрией
ингредиенты
-
бейби картофеля10-15
-
1/2 ч.л.
-
1 ст.л.
-
горсть листьев салата корн
-
небольшой нарезанный слайсами огурец1
-
помидоров черри, разрезанных пополам5-7
-
2
-
20% сливок (для соуса)200 г.
-
хрена (для соуса)1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
Соль, перец по вкусу (для соуса)
1/4
Соль и масло смешать в мисочке. Картофель разрезать пополам, залить маслом с солью и хорошо перемешать.
2/4
Запекать на противне в духовке на 180С около 30 минут или до готовности.
3/4
Готовый картофель охладить до комнатной температуры и уложить в салатник вместе с корном, огурцами и черри. Поверх салата уложить кусочки скумбрии.
4/4
Соедините все ингредиенты соуса в ковшике и поставьте на небольшой огонь. Готовьте помешивая до загустения соуса, примерно 1-2 минуты.
Подавайте салат с соусом в качестве заправки.
Подавайте салат с соусом в качестве заправки.