Салат с копченой рыбой, виноградом и карри
Салат с копченой рыбой, виноградом и карри
ингредиенты
  • 150-200 г.
  • Синий виноград (половинки без косточек)
    50 г.
  • Стебли сельдерея
    3
  • Жареный миндаль
    10
  • Лук
  • Майонез/ нежирная сметана (для заправки)
    2 ст.л.
  • Карри приправа сухая неострая (для заправки)
    1 ч.л.
  • Чёрный перец и соль по вкусу (для заправки)
1/3
1)Рулетик разобрать на кусочки. Если берёте форель, обязательно отберите косточки.

2/3
2) Сельдерей обязательно очищаем от жилок, режем на кусочки, миндаль рубим.

3/3
3)Все ингредиенты перемешиваем в салатнике. Заправку подаём отдельно и добавляем в свою тарелку.