Салат с копченой рыбой, виноградом и карри
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Салат с копченой рыбой, виноградом и карри
ингредиенты
-
150-200 г.
-
Синий виноград (половинки без косточек)50 г.
-
Стебли сельдерея3
-
Жареный миндаль10
-
Лук
-
Майонез/ нежирная сметана (для заправки)2 ст.л.
-
Карри приправа сухая неострая (для заправки)1 ч.л.
-
Чёрный перец и соль по вкусу (для заправки)
1/3
1)Рулетик разобрать на кусочки. Если берёте форель, обязательно отберите косточки.
2/3
2) Сельдерей обязательно очищаем от жилок, режем на кусочки, миндаль рубим.
3/3
3)Все ингредиенты перемешиваем в салатнике. Заправку подаём отдельно и добавляем в свою тарелку.