Салат из зубатки горячего копчения
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram.Нажмите, чтобы получить доступ.


Салат из зубатки горячего копчения
ингредиенты
-
300 г.
-
капусты кейл или шпината60 г.
-
небольшая отварная свекла1
-
2 картофелины или 80 г бэби-картофеля
-
перепелиных яйц2-3
-
Четвертинка огурца
-
йогурта или сметаны50 мл.
-
сока лимона1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
дижонской горчицы2 ст.л.
-
горсть грецких орехов
-
зубчики чеснока2
1/5
Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отвариваем до готовности в подсоленной кипящей воде.
2/5
Яйца отвариваем в кипящей воде в течение 3х минут, капусту рвем и жарим с чесноком.
3/5
Свеклу и огурец нарезаем, зубатку разбираем на волокна, орехи измельчаем.
4/5
Делаем заправку: смешиваем масло, сок лимона, сметану и горчицу.
5/5
Заправляем салат, аккуратно и тщательно перемешиваем.