Салат из зубатки горячего копчения
Более 1200 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram.Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png
Салат из зубатки горячего копчения
ингредиенты
  • 300 г.
  • капусты кейл или шпината
    60 г.
  • небольшая отварная свекла
    1
  • 2 картофелины или 80 г бэби-картофеля
  • перепелиных яйц
    2-3
  • Четвертинка огурца
  • йогурта или сметаны
    50 мл.
  • сока лимона
    1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • дижонской горчицы
    2 ст.л.
  • горсть грецких орехов
  • зубчики чеснока
    2
1/5
Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отвариваем до готовности в подсоленной кипящей воде.

2/5
Яйца отвариваем в кипящей воде в течение 3х минут, капусту рвем и жарим с чесноком.

3/5
Свеклу и огурец нарезаем, зубатку разбираем на волокна, орехи измельчаем.

4/5
Делаем заправку: смешиваем масло, сок лимона, сметану и горчицу.

5/5
Заправляем салат, аккуратно и тщательно перемешиваем.