Запечённая камбала с розмариновым маслом
Более 1700 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png
Запечённая камбала с розмариновым маслом
ингредиенты
1/4
Сделайте крестообразные насечки на камбале, натрите ее солью и перцем, полейте сверху оливковым маслом.

2/4
Растопите сливочное масло, смешайте с листочками розмарина, добавьте немного соли, залейте в формочки для льда и отправьте на полчаса в морозилку.

3/4
Запекайте камбалу в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 30-40 минут в зависимости от размеров тушки.
Достаньте рыбу из духовки, выложите на нее кубик сливочного масла.

4/4
Подавайте камбалу с запеченным картофелем.