Запечённая камбала с розмариновым маслом
Более 1700 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Запечённая камбала с розмариновым маслом
ингредиенты
-
1
-
1 ст.л.
-
-
кусочек сливочного масла
-
свежего розмарина1/2 ч.л.
1/4
Сделайте крестообразные насечки на камбале, натрите ее солью и перцем, полейте сверху оливковым маслом.
2/4
Растопите сливочное масло, смешайте с листочками розмарина, добавьте немного соли, залейте в формочки для льда и отправьте на полчаса в морозилку.
3/4
Запекайте камбалу в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 30-40 минут в зависимости от размеров тушки.
Достаньте рыбу из духовки, выложите на нее кубик сливочного масла.
Достаньте рыбу из духовки, выложите на нее кубик сливочного масла.
4/4
Подавайте камбалу с запеченным картофелем.