Запеченная красная рыба
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Запеченная красная рыба
ингредиенты
-
-
Лимонный сок40 мл.
-
1/2 ч.л.
-
-
Измельчённого чеснока1/2 ч.л.
1/2
Из всех ингредиентов сделать соус, смазать поверхность филе или стейков.
Поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 180-200 градусов в зависимости от духовки и толщины куска.
Поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 180-200 градусов в зависимости от духовки и толщины куска.
2/2
Не доводите рыбу до состояния, когда все белки совсем свернутся, оставьте немного сока, чтобы получилось как на фото. Проверяйте готовность, лучше немного недодержать и дать рыбе 5 минут отдохнуть.