Тушёные кроличьи ножки по-французски
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png
Тушёные кроличьи ножки по-французски
ингредиенты
1/7
Разогрейте в глубоком сотейнике оба вида масла, добавьте кролика, посолите и жарьте до румяной корочки.

2/7
Переверните кролика, добавьте нарезанный бекон и жарьте ещё 2-3 минуты.

3/7
Добавьте в сковородку лук-шалот, нарезанный на четвертинки, поперчите, готовьте ещё 3-4 минуты.

4/7
Добавьте тимьян, розмарин, нарезанный чеснок с удаленной серединкой, посыпьте мукой, перемешайте и готовьте ещё пару минут.

5/7
Добавьте вино, хорошо перемешайте содержимое сотейника, деглазируя дно сковородки, уменьшите огонь накройте крышкой и тушите 20 минут.

6/7
Добавьте очищенный или нарезанный картофель (крупный нарежьте на 8 частей, бэби картофель можно использовать целиком), накройте крышкой, тушите ещё 20 минут.

7/7
Перед подачей посыпьте блюдо петрушкой, украсьте свежим розмарином.