Тушеная утиная печень
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Тушеная утиная печень
ингредиенты
-
500 г.
-
2 ст.л.
-
луковица1
-
Соль, перец по вкусу
1/4
Нарежьте лук полукольцами, обжарьте на растительном масле до полупрозрачности, в течение 3-4 минут.
2/4
Добавьте к луку печень, нарезанную на средние кусочки, посолите и обжарьте ее до румяной корочки.
3/4
Залейте печень 100 мл воды или бульона, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и томите 25-30 минут.
4/4
a:2:{s:4:"TEXT";s:413:"Перед подачей посыпьте блюдо свежемолотый перцем.