Тефтели из куриного фарша с грибами
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Тефтели из куриного фарша с грибами
ингредиенты
-
400 г.
-
яйцо1
-
соль и перец по вкусу
-
небольшой пучок петрушки
-
паприки1 ч.л.
-
3-4 ст.л.
-
вешенок200 г.
-
куриного бульона100 мл.
-
0,5 ч.л.
1/4
Смешайте фарш с яйцом, нарубленным листочками петрушки, солью и специями. Хорошо перемешайте массу и сформируйте тефтели размером с грецкий орех.
2/4
На половине растительного масла обжарьте тефтели до румяной корочки, переложите их на тарелку.
3/4
В этой же сковородке, на оставшемся масле обжарьте нарезанные вешенки в течение 3-4 мин, добавьте куриный бульон, соевый соус и тушите ещё 4-5 минут.
4/4
Верните тефтели в сковородку и тушите на малом огне под крышкой 10-15 минут.