Раздавленная картошка с селедочным кремом
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Раздавленная картошка с селедочным кремом
ингредиенты
-
небольших, мытых картофелин500 г.
-
1
-
-
соль и перец
1/5
Картофель отварите в мундире в течение 20-30 минут.
2/5
Слейте воду, каждую картофелину раздавите при помощи дна стакана, посыпьте солью и перцем, смажьте оливковым маслом.
3/5
Выложите картофель на противень, застеленный пекарской бумагой, запекайте 25 минут при температуре 200 градусов.
4/5
В чашу измельчителя положите сельдь в горчичной заливке (вместе с заливкой), порубите до состояния крема.
5/5
Получившийся крем выложите на запечённый картофель, при желании посыпьте розовым перцем в хлопьях и зеленью.