Пошированная кефаль с зелёным соусом
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Пошированная кефаль с зелёным соусом
ингредиенты
-
500 г.
-
Соль по вкусу
-
30 мл.
-
винного уксуса (для соуса)10 мл.
-
Несколько веточек нарезанной кинзы (для соуса)
-
измельченных семян кориандра (для соуса)1 ч.л.
1/4
1)Уложите кефаль в большой сотейник или кастрюлю и залейте водой так, чтобы она едва покрывала рыбу. Посолите и поставьте на огонь.
2/4
2)Доведите до начинающегося кипения (маленькие пузыри), затем убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 10 минут или до готовности.
3/4
3)Смешайте все ингредиенты для соуса и приправьте по вкусу солью.
4/4
4)Подавайте кефаль с соусом.