Перепелки, фаршированные грибами, с беконом
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Перепелки, фаршированные грибами, с беконом
ингредиенты
-
2
-
луковица1
-
зубчик чеснока1
-
шампиньонов400 г.
-
Несколько сухих белых грибов, растертых в порошок
-
сливочного масла3 ст.л.
-
20% сливок200 мл.
-
Несколько полосок бекона
1/6
1) Растопите сливочное масло на сковородке, обжарьте нарубленную луковицу до мягкости.
2/6
2) Добавьте нарезанный чеснок и жарьте ещё 20 секунд, добавьте нарезанные шампиньоны и жарьте 10-15 минут, постоянно помешивая.
3/6
3) Добавьте сливки, соль, перец и грибной порошок, хорошо перемешайте и готовьте до загустения .
4/6
4) Начините перепелов получившейся начинкой, брюшко скрепите зубочистками, свяжите ножки и крылышки нитью.
5/6
5) Натрите перепелов солью и перцем, смажьте сливочным маслом, выложите полоски бекона внахлёст..
6/6
6) Запекайте 20-30 минут при температуре 190 градусов, периодически поливая перепелок выделяющимся соком.