Паста с форелью или горбушей, брокколи и горошком в сливках.
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.


Паста с форелью или горбушей, брокколи и горошком в сливках.
ингредиенты
-
пасты300 г.
-
250 г.
-
нарезанных зубчика чеснока3
-
сливок 22%150 мл.
-
дижонской горчицы1 ст.л.
-
цедра 1 лимона
-
черного перца1 ч.л.
-
щепотка перца чили
-
тертого пармезана100 г.
-
зеленого горошка100 г.
-
броколли150 г.
-
несколько веточек нарезанного укропа
-
соль по вкусу
1/4
1)Сварите пасту аль-денте по инструкции на упаковке. Переложите в отдельную миску, а в оставшуюся воду добавьте горошек и брокколи. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите в течение минуты или двух. Откиньте на дуршлаг, оставив 50-100мл воды для соуса.
2/4
2)На среднем огне в сотейнике обжарьте чеснок до золотистого цвета. Добавьте сливки, горчицу, цедру лимона, перец, перец чили и пармезан. Варите около 5 минут, периодически помешивая, пока соус не загустеет.
3/4
3)Добавьте воду из под пасты в сливочный соус, хорошо перемешайте до однородной консистенции. Добавьте в соус пасту, укроп, овощи и форель/горбушу, хорошо перемешайте.
4/4
4)При подаче можно полить блюдо лимонным соком.