Палтус с песто и вялеными томатами
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Палтус с песто и вялеными томатами
ингредиенты
-
свежего базилика60 г.
-
Треть зубчика чеснока
-
натертого пармезана30 г.
-
40 мл.
-
кедровых орехов20 г.
-
лимонного сока1 ч.л.
-
2 ст.л.
-
Соль и перец по вкусу
-
4 филе по 100-120г
1/4
1) Первые 5 ингредиентов соедините в чаше измельчителя и порубите до однородности, посолите и поперчите по вкусу.
2/4
2)Посолите и поперчите палтус, сбрызните рыбу несколькими каплями лимонного сока.
3/4
3)Отварите палтус на пару в течение 10-12 минут.
4/4
4)Подавайте палтуса с песто и брускеттой из томатов.