Палтус с креветками под пармезановой шапочкой
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Палтус с креветками под пармезановой шапочкой
ингредиенты
-
600 г.
-
100 г.
-
сливочного масла20 г.
-
сливок 20%100 мл.
-
тертого пармезана50 г.
-
измельченных зубчика чеснока2
-
несколько веточек тимьяна
-
соль и перец по вкусу
1/4
1)Палтус посолить, поперчить и уложить в смазанную маслом форму для запекания. Убрать в духовку на 180С примерно на 5 минут.
2/4
2)Креветки нарезать кусочками. В миске смешать чеснок, креветки, растопленное сливочное масло, пармезан и сливки.
3/4
3)Равномерно распределить креветочную смесь по филе палтуса, а сверху уложить веточки тимьяна.
4/4
4)Запекать еще около 5-7 минут.