Молоки жаренные в кляре
Более 1200 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png
Молоки жаренные в кляре
ингредиенты
1/5
Молоки посолите и поперчите с двух сторон, приправьте любимыми специями (например луковым или чесночным порошком, паприкой)

2/5
Смешайте в мисочке яйцо и молоко, взбейте их до однородности, добавьте муку и перемешайте, посолите и поперчите кляр.

3/5
Разогрейте масло в сковородке на среднем огне. Обмакните каждую молоку в кляр и выложите на разогретую сковородку.

4/5
Жарьте с двух сторон до румяной корочки, а затем переложите на бумажную салфетку.

5/5
Молоки можно есть как в горячем, так и в холодном виде. В остывшем виде они будут более плотными.