Молоки жаренные в кляре
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Молоки жаренные в кляре
ингредиенты
-
300 г.
-
крупное яйцо1
-
молока100 мл.
-
муки2 ст.л.
-
соль, перец, специи по вкусу.
-
1/5
Молоки посолите и поперчите с двух сторон, приправьте любимыми специями (например луковым или чесночным порошком, паприкой)
2/5
Смешайте в мисочке яйцо и молоко, взбейте их до однородности, добавьте муку и перемешайте, посолите и поперчите кляр.
3/5
Разогрейте масло в сковородке на среднем огне. Обмакните каждую молоку в кляр и выложите на разогретую сковородку.
4/5
Жарьте с двух сторон до румяной корочки, а затем переложите на бумажную салфетку.
5/5
Молоки можно есть как в горячем, так и в холодном виде. В остывшем виде они будут более плотными.