Креветки в гранатовой глазури
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Креветки в гранатовой глазури
ингредиенты
-
200 г.
-
1 ст.л.
-
соуса наршараб3 ст.л.
-
сока лайма1 ч.л.
-
соль по вкусу
1/3
1)Креветки очистить от панциря и пищевода. Промакнуть бумажными полотенцами.
2/3
2)Обжарить на разогретой сковороде по 10 секунд с каждой стороны, добавить соль и приправу, хорошо перемешать.
3/3
3)Добавить гранатовый соус и готовить еще 3-4 минуты, помешивая, чтобы загустевший соус равномерно покрыл креветки.
Такие креветки можно подавать в качестве ингредиента в пасте или салате на основе зелени.
Такие креветки можно подавать в качестве ингредиента в пасте или салате на основе зелени.