Гречневая лапша с креветками
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Гречневая лапша с креветками
ингредиенты
-
100 г.
-
8-10
-
помидоров черри10
-
зубчика чеснока2-3
-
брокколи70 г.
-
2 ст.л.
-
кунжута1 ст.л.
-
Соль по вкусу
-
Микрозелень по желанию
1/4
1) Лапшу отвариваем по инструкции на упаковке и откидываем на дуршлаг.
2/4
2)Креветки чистим от панциря и пищевода. Брокколи разбираем на соцветия, черри режем дольками.
3/4
3) Обжариваем брокколи с чесноком 2-3 минуты, добавляем креветки, жарим 1 минуту, добавляем черри, соус терияки и тушим ещё 2-3 минуты.
4/4
4) Добавляем кунжут, зелень и лапшу к креветкам с овощами и хорошо перемешиваем.