Горбуша Су-вид с пряным сливочным соусом
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.

Горбуша Су-вид с пряным сливочным соусом
ингредиенты
-
400 г.
-
Соль, перец по вкусу
-
веточки тимьяна3-4
-
сливочного масла50 г.
-
33% сливок (для соуса)200 мл.
-
столового хрена (для соуса)1 ч.л.
-
Соль, перец по вкусу (для соуса)
-
сухого укропа (для соуса)1/2 ч.л.
1/4
Горбушу посолите, поперчите, поместите в пакет для су-вида вместе с тимьяном и сливочным маслом.
2/4
Завакуумируйте пакет и готовьте рыбу в мультиварке или су-виде 45 минут при температуре 50 градусов.
3/4
В небольшом ковшике соедините ингредиенты соуса, поставьте ковшик на огонь и готовьте на среднем огне до загустения соуса, примерно 1-2 минуты.
4/4
Подавайте горбушу с получившимся соусом.