Филе индейки в беконе

Более 2000 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. 

Нажмите, чтобы получить доступ.

qr-code.png

Филе индейки в беконе
ингредиенты
  • 400 г.
  • Любой полутвёрдый сыр (моцарелла для пиццы идеально подойдёт)
    100 г.
  • Бекон
    несколько полосок
  • Листочки шалфея (опционально)
  • Соль, специи по вкусу
1/4
Индейку режем на кусочки как на фото.
На подходящие по размеру к индейке кусочки режем сыр - мы будем их вместе заворачивать в бекон.


2/4
Индейку слегка солим и приправляем специями, складываем с сыром и листочком шалфея, оборачиваем беконом.


3/4
Укладываем плотно в форму для запекания.
4/4
Ставим в духовку на 15 минут на 180 градусов.