Филе индейки в беконе
Более 2000 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram.
Нажмите, чтобы получить доступ.
Филе индейки в беконе
ингредиенты
-
400 г.
-
Любой полутвёрдый сыр (моцарелла для пиццы идеально подойдёт)100 г.
-
Беконнесколько полосок
-
Листочки шалфея (опционально)
-
Соль, специи по вкусу
1/4
Индейку режем на кусочки как на фото.
На подходящие по размеру к индейке кусочки режем сыр - мы будем их вместе заворачивать в бекон.
На подходящие по размеру к индейке кусочки режем сыр - мы будем их вместе заворачивать в бекон.
2/4
Индейку слегка солим и приправляем специями, складываем с сыром и листочком шалфея, оборачиваем беконом.
3/4
Укладываем плотно в форму для запекания.
4/4
Ставим в духовку на 15 минут на 180 градусов.