Филе белой рыбы, запечённое с песто из кешью, оливок и черри
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Филе белой рыбы, запечённое с песто из кешью, оливок и черри
ингредиенты
-
500
-
Помидоры черри двух цветовпо 10
-
орехи кешью50 г.
-
50 г.
-
зубчики чеснока3
-
3 ст.л.
-
Большой пучок базилика
-
сок лимона1 ст.л.
-
1/5
Приготовьте песто: – поместите в чашу блендера орехи кешью, оливковое масло 2 ст.л., базилик, лимонный сок, оливки и чеснок и измельчите до однородного состояния, добавьте соль и перец по вкусу.
2/5
Приправьте размороженное филе солью и перцем и оставьте на полчаса.
3/5
Жёлтые и красные помидоры черри разрежьте на половинки.
4/5
В форму для запекания, смазанную оливковым маслом, поместите рыбу кожей вниз, сверху распределите песто, дополните половинками черри.
5/5
Запекайте в духовке 20 минут при температуре 170 градусов.