Фаршированные шампиньоны с сырно-горчичным соусом
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.


Фаршированные шампиньоны с сырно-горчичным соусом
ингредиенты
-
крупных шампиньонов10
-
300 г.
-
сливочного масла1 ст.л.
-
-
Половина луковицы
-
По щепотке чесночного порошка и копчёной паприки
-
зернистой горчицы1 ч.л.
-
33% сливок (для соуса)100 мл.
-
сливочного сыра (для соуса)70 г.
-
натёртого полутвердого сыра (для соуса)40-50 г.
-
зернистой горчицы (для соуса)1 ст.л.
1/7
1) У шампиньонов удалите ножку и с помощью ложки удалите немного мякоти.
2/7
2) Обжарьте лук до мягкости.
3/7
3) Смешайте в миске фарш, половину нарубленной грибной мякоти, яйцо, горчицу, соль, специи, лук, перемешайте.
4/7
4) Заполните шляпки получившейся начинкой, запекайте грибы 20 минут при температуре 200 градусов.
5/7
5) Пока грибы запекаются, нагрейте сливки в сотейнике, добавьте сливочный сыр и мешайте до его растворения.
6/7
6) Добавьте полутвердый сыр, горчицу и мешайте до расплавления сыра.
7/7
7) Полейте грибы получившимся соусом и подавайте.