Белая рыба с сальсой из красного апельсина
На фото сериолелла, но подойдёт и другая жирная белая рыба: палтус, скумбрия, сельдь, дорадо, сибас или дори.
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Более 1600 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Белая рыба с сальсой из красного апельсина
ингредиенты
-
1
-
соль, перец по вкусу
-
красных апельсина (для сальсы)2
-
мелко нарезанных зубчика чеснока (для сальсы)2
-
сок 1-2 лаймов (для сальсы)
-
веточка мелко нарубленной кинзы (для сальсы)
-
1 ст.л.
-
мелко нарезанного красного лука (для сальсы)1/4
-
соль по вкусу (для сальсы)
-
острый мелко нарезанный перчик — опционально (для сальсы)
1/4
1)Филе рыбы приправляем солью и перцем и ставим в разогретую до 180С духовку на 15 минут или до готовности.
2/4
2)Апельсины чистим и удаляем белые пленки. Выделяющийся сок от апельсинов при этом лучше собрать, чтобы добавить его в сальсу.
3/4
3)Смешиваем все ингредиенты для сальсы, даем постоять около 5 минут и хорошо перемешиваем.
4/4
4)Подаем рыбу вместе с сальсой.