Филе нерки, засоленное с ягодами чёрной смородины
Более 1700 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
Филе нерки, засоленное с ягодами чёрной смородины
ингредиенты
-
300 г.
-
2 ст.л.
-
сахара1 ст.л.
-
джина или водки1 ч.л.
-
черной смородины100 г.
1/3
Смешайте соль, сахар и джин, хорошо натрите рыбу получившейся смесью.
2/3
Ягоды измельчите в блендере, выложите сверху на филе. Закройте контейнер и уберите рыбу в холодильник на 1-2 дня.
3/3
Соскребите ножом ягодный слой, нарежьте нерку ломтиками и подавайте.