Почему профессионалы выбирают шоковую заморозку?
Наша страна огромна, но не все регионы расположены близ моря, и так вышло, что многие не имеют опыта обращения со свежей рыбой, и этим активно пользуются.
Покупателям зачем-то навязали образ приморского изобилия и имитируют его по всей стране, даже в тысячах километров от моря, выкладывая на лёд просто размороженную рыбу.
Такая рыба быстро портится, неприятно пахнет, не обладает никакими бонусами настоящей охлаждённой рыбы, а для сдерживания бактериального роста в лед нередко добавляют антибиотики, хлор и другие препараты, что может негативно влиять на людей с аллергией и заболеваниями кожи и ЖКТ.
Мы против имитации, мы за реальные способы сохранения свежести, и ничего лучше шоковой заморозки человечество пока ещё не придумало.
Мы не добавляем в свои продукты консерванты там, где их можно избежать, поэтому наши пресервы и нарезки рыбы и даже икра заморожены.
При правильной разморозке в холодильнике вы получите чистый продукт без посторонних привкусов и добавок.
Если вы привыкли к тому, что замороженная рыба - это что-то плохое и дешевое, поздравляем, это ещё один стереотип, запущенный в массы. Рыбу облачают в толстую ледяную корку, иньектируют растворами, удерживающими дополнительную влагу, чтобы увеличить ее вес и тем самым снизить стоимость. Рыба от этого становится хуже по качеству. Этот тренд достиг таких масштабов, что многие и не видели никогда хорошей замороженной рыбы, только плохую.
Если компания ориентирована на клиента, который ждёт качество, а не максимально низкую цену (где, разумеется, клиентов значительно больше), замороженная рыба у неё может быть просто потрясающей, попробуйте.