Горбуша Су-вид с пряным сливочным соусом
Более 1300 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png
Горбуша Су-вид с пряным сливочным соусом
ингредиенты
  • 400 г.
  • Соль, перец по вкусу
  • веточки тимьяна
    3-4
  • сливочного масла
    50 г.
  • 33% сливок (для соуса)
    200 мл.
  • столового хрена (для соуса)
    1 ч.л.
  • Соль, перец по вкусу (для соуса)
  • сухого укропа (для соуса)
    1/2 ч.л.
1/4
Горбушу посолите, поперчите, поместите в пакет для су-вида вместе с тимьяном и сливочным маслом.

2/4
Завакуумируйте пакет и готовьте рыбу в мультиварке или су-виде 45 минут при температуре 50 градусов.

3/4
В небольшом ковшике соедините ингредиенты соуса, поставьте ковшик на огонь и готовьте на среднем огне до загустения соуса, примерно 1-2 минуты.

4/4
Подавайте горбушу с получившимся соусом.