Раздавленная картошка с селедочным кремом
Более 1200 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png
Раздавленная картошка с селедочным кремом
ингредиенты
1/5
Картофель отварите в мундире в течение 20-30 минут.

2/5
Слейте воду, каждую картофелину раздавите при помощи дна стакана, посыпьте солью и перцем, смажьте оливковым маслом.

3/5
Выложите картофель на противень, застеленный пекарской бумагой, запекайте 25 минут при температуре 200 градусов.

4/5
В чашу измельчителя положите сельдь в горчичной заливке (вместе с заливкой), порубите до состояния крема.

5/5
Получившийся крем выложите на запечённый картофель, при желании посыпьте розовым перцем в хлопьях и зеленью.