Ледяная рыба в лимонно-сливочном соусе с красной икрой
Более 1200 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png
Ледяная рыба в лимонно-сливочном соусе с красной икрой
ингредиенты
1/3

Ледяную рыбу потрошим, моем, вытираем насухо, слегка смазываем маслом и ставим в духовку на 180с примерно на 20 минут.



2/3

Сливки нагреваем на медленном огне, но не даем им кипеть. Добавляем цедру лимона, соль, перец и крахмал, слегка разведенный в воде. Постоянно помешивая, доводим соус до загустения.

3/3
Готовую ледяную рыбу разбираем на филе и поливаем соусом. Сверху укладываем икру.