Грудка индейки в томатном соусе со шпинатом
Более 1200 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png
Грудка индейки в томатном соусе со шпинатом
ингредиенты
1/4
Нарежьте индейку средними кусочками, посолите, поперчите их, приправьте луковым и чесночным порошками

2/4
Разогрейте половину масла на сковородке, обжарьте индейку до румяной корочки, так, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. Переложите индейку на тарелку.

3/4
В ту же сковородку добавьте оставшееся масло, протертые томаты, соль, перец и прованские травы, томите 3-4 минуты, постоянно помешивая. Добавьте шпинат, перемешайте и готовьте до его увядания.

4/4
Верните индейку в сковородку, перемешайте и тушите под крышкой на малом огне 10-15 минут.

или

Переложите индейку в форму для запекания, залейте томатным соусом, посыпьте сыром (опционально) и запекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов.