Белая рыба со шпинатом и красным апельсином
Более 1200 рецептов есть в нашем онлайн-сборнике в закрытой группе Telegram. Нажмите, чтобы получить доступ.
qr-code.png
Белая рыба со шпинатом и красным апельсином
ингредиенты
  • 300 г.
  • замороженного шпината
    200 г.
  • цедра и сок половинки красного апельсина
  • половинка красного апельсина
  • кусочек сливочного масла
  • мелко нарезанный зубчик чеснока
    1
  • кунжута
    1 ч.л.
  • соль и перец по вкусу
1/4
1)Чеснок обжарить в масле на сковороде до золотистого цвета. Добавить шпинат, приправить солью и перцем, подлить немного воды, закрыть крышкой и томить до готовности. В готовый шпинат добавить кунжут и перемешать.

2/4
2)Рыбу приправить солью, натереть цедрой и полить соком апельсина.

3/4
3)Запекать в духовке на 180С 10-15 минут или до готовности.

4/4
4)Подавать рыбу на подушке из шпината, украсив кружочками апельсина без кожуры.