РИФ - интернет магазин вкусной рыбы
ДОСТАВКА по Москве и Петербургу
Туле, Рязани, Калуге, Обнинску, Твери, Нижнему Новгороду
- Напрямую с производства
- Максимальная свежесть
САМОВЫВОЗ
Москва, ул. Профсоюзная, д. 76
ежедневно с 10 до 21
Санкт-Петербург, Малодетскосельский пр, д. 11
будни с 12 до 19, суббота с 11 до 18
ЗАВОД с 25-летней историей
- Деликатное натуральное копчение
- Самая вкусная сибирская рыба
- Без консервантов, льда и химии

Фарш лососевых рыб


Фарш лососевых рыб

14.04.2018 В разделе полуфабрикаты пополнение!
Фарш лососевых рыб, свежемороженый
Количество в упаковке: брикет 500 г
Состав: фарш горбуши, фарш нерки, фарш кеты, фарш кижуча
Сроки и температура хранения: при t- 18 - 3 месяца
при t +3...+5 не более 24 часов
КБЖУ на 100 грамм: белок - 18, жир - 10, углеводы - 0
Состав: мясо из межхребтового пространства, без посторонних добавок и отходов.
100% чистое мясо.

Великолепный фарш для Ваших кулинарных экспериментов.
Рецепт приготовления норвежских котлет.
Ингредиенты:
- Фарш лососевых рыб — 500 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Сливки (10 - 20%) — 100 мл
- Лук зеленый — 3 ст. л.
- Соль
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ч. л.

Разморозить фарш, посолить, добавить мелко нарезанный зеленый лук,перемешать. Добавить ложку муки и крахмала, хорошо перемешать. Влить сливки. Добавить две чайных ложки растопленного сливочного масла, перемешать.
Из фарша сформировать шарики, размером чуть больше грецкого ореха, придать форму биточков и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать с отварными овощами.
Приятного аппетита!

Возврат к списку